?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Первая бл@ть страны!
polydi
Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое поганое, что Бузовой ЭТО нравилось! Теперь понятно, почему она так легко влилась в коллектив Дома 2 и стала тр...ться на камеру. Оля прямо сказала:



"У меня желание зарабатывать возникло уже в 13-14 лет" – похвально, но в приличных семьях желания детей поработать за деньги хватает на месяц-два. Причём летних. А потом школа – бассейн – музыкальная школа... Какая, нафиг, работа? Я уже молчу про друзей и развлечения.

Но Оленьке работать понравилось! Она подметала полы в больнице (я раньше думала, что их там моют), работала стажёркой в лагере (стажёрам зарплату платят?) и даже в модельном агентстве непонятно кем... Смущает, что эскорт-агентства любят называть себя модельными.

Ну да ладно, это я всё цепляюсь, завидую и наговариваю. В любом случае, это мои домыслы. А вот факты: Оля заявила, что к 17 годам зарабатывала 30 000 рублей! Тридцать. Тысяч. Рублей. Бл@ть! В 2002-2003 годах.

Для тех, кто забыл – средняя зарплата того времени составляла 4360 и 5499 рублей соответственно. Минималка – 450 рублей. За какие заслуги обычной прыщавой школьнице платили так много?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Ну и норм, хоть тема сисек и не раскрыта)))пС делать не надо)

Да ладно вам.........завидовать то! Завидуйте молча!

Наверняка за прыщи на заднице и платили.

Врет и не краснеет )). Ничего она не мыла.

Так, может, им в доме так и платили за постельные сцены. Или она а тому моменту уже старше была?

Вообще то нормальные люди именно 30 к и зарабатывали в нулевых, а вот лошье перебивалось с 5к


"Нормальная" Оля Бузова - была относительно нормальной, слабо образованной, пергидролевой дурындой на Д-2,но потом,голо-лысый Ромашка Третьяков, ейный бойфренд, там же заснял вирусное видео Оли, как она старательно делала этсамое, и всё (!). Пошла в гору "Гуру" миньета - эта тупая деушка глядского кордабалета.

Edited at 2019-10-06 07:36 (UTC)

В 2005 году я поступила стажером в проектное бюро и получала 12 тысяч. Подружка же моя устроилась в магазин одежды и получала 25 тысяч. Какие 5 тысяч средняя зп??? ))))))

Что вы ,блядт, такое несёте! 8 была ох-я зарплата по черноземью. 3-5 средняя. Была больше, была меньше. Медсестры получали 3-8, врачи 4-12 тыр. Что там твоя подружка продавала за за 25 тыр?

А как поет...А мы сидим и завидуем. Я полы мыла, а мне платили как раз столько, чтобы дошла до работы не босая, и не кидалась на людей, как на еду. И потом платили не больше за высококвалифицированный труд-ровно столько, чтобы не даром...Теперь сижу и завидую.
А что остается. Люблю послушать музыку, но никогда не слушаю пенье прекрасных успешных трудолюбивых девочек...Может потому, что от этих трудолюбивых девочек нет никакого житья, на какой-бы ниве они не трудились, потому что это, как правило, особо агрессивные формы трудолюбия..

наверно, торговала из-под полы

Мда, я в 2002 зарабатывал всего лишь 18000р.