?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Зашкваренная
polydi
Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки фотографии своих, пардон, мужских половых органов. Они знакомились с Софой на улице или на вечеринках, находили её в соцсетях, слали фото писек и…



Девушка считает, что они просто так пытались ей напомнить о себе и ничего оскорбительного в таком поведении мужчин не видит.

А вот её коллега по несчастью, 40-летняя Анне только один раз получила неприличное фото и сразу обратилась за помощью в полицию. Причём Анне общалась с парнем на сайте знакомств, ходила с ним на свидание…

Исследованием феномена «пришли свою писю незнакомой девушке» озаботился портал Vice. Результаты предсказуемые и какие-то уж слишком радикальные: такой фигней занимаются нарциссы, имеющие открытые предубеждения против женщин.

Мне же ближе мнение одного из любителей неприличных рассылок: мужчина заявил, что так отсеивает девушек, которые его недостойны. Видимо, денег у него нет, внешность посредственная... В общем, санитар леса, который вряд ли даже «привет» напишет симпатичной девушке.

А вот толстушке в призывной позе и леопардовых лосинах – легко. Жаль, 22-летняя София захотела остаться анонимной и не разрешила публиковать свои фотографии. Потому что вряд ли приличной девушке будут слать неприличные фото.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Стремление женщин к эксгибиционизму необходимо ограничивать.
Я вот не хочу смотреть на изображения голых и полуголых баб, но они кругом. Необходимо это запретить, уж лучше как в Иране.
1528087651_9790_15.jpg

Меня раньше всегда смешила эта рассылка писек. Типа, смотри, что у меня есть и упади в обморок от восторга. И особенно доставляла реакция униженных самцов на мой смех. В девяти из десяти случаев я была послана на этот самый рассылаемый орган с проклятиями.


Видимо денег у него нет. Хорошая фраза. Это вообще про проституток написано?

  • 1