polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Дед – звезда: внучку – в детский дом!



Когда-то была (или есть?) группа Кар-Мэн. Солист этой группы – Сергей Лемох. Кумир, бл@ть, 90-х. Надеюсь, фанатам этой группы сейчас очень стыдно и они сожгли все их диски в микроволновке. Серёжа сдал свою маленькую внучку в детский дом. Никому не нада? Вот только у девочки есть проблема – наследственность.

Мама безуспешно пыталась победить многочисленные зависимости, а все остальные родственники, включая деда Лемоха, просто уроды бесчувственные. Только одна прабабушка была адекватной, она и вырастила девочку до 6 лет.

Вот только старушке уже 80 лет и она не может справляться со своими обязанностями законного опекуна. Поэтому девочка уже два месяца в местах не столь отдалённых – спецпитомнике для брошенных деток.

Родня уверена, что благодаря Лемоху для девочки найдётся хорошая приёмная семья, в которой той будет очень хорошо. Сам Лемох молчит, но воспитанием внучки, судя по всему, заниматься не собирается.

Впрочем, чхать на Лемоха, бесит, что количество брошенных детей не уменьшается. Люди выхаживают своих стариков, которым всё равно умирать, но бросают детей, которым ещё жить.

И дело не в зависимости и маргинальности родителей – дело в отношении общества: бросить парализованную мать – преступление, не оформить опеку над племянницей – законное право. Нормально?
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments