polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Вонючка в самолёте



Елена Исинбаева – заслуженная патриотка. Летает домой в Монако только бизнес-классом. Без соседей. Другие пассажиры просят отсадить их хоть в эконом, но подальше от Леночки. Исинбаева много тренируется и пованивает. Мягко говоря. С раздвинутыми ногами. Вот фото, на котором Ленка засовывает свои потные ноги чуть ли не в лицо впереди сидящим соседям.



Люди заплатили за бизнес-класс, хотели комфортно долететь, а тут заслуженная ... им свои грабарки, пропотевшие в кроссовках на подлокотники суёт. Нормально?

Я ещё понимаю подобное поведение в экономе – там кресла неудобные, ноги затекают и вообще дёшево. Люди сами подписались на детские крики, выхлопные газы и Исинбаевские кроссы.

Но за что травить бизнес-класс? Там народ платит не за халявный алкоголь, а за адекватных соседей, к коим Ленок никак не относится. Гопницу можно вывести из Волгограда в Монако, но Волгоград из гопницы – никогда.
Tags: patriotizm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 142 comments