?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Вонючка в самолёте
polydi


Елена Исинбаева – заслуженная патриотка. Летает домой в Монако только бизнес-классом. Без соседей. Другие пассажиры просят отсадить их хоть в эконом, но подальше от Леночки. Исинбаева много тренируется и пованивает. Мягко говоря. С раздвинутыми ногами. Вот фото, на котором Ленка засовывает свои потные ноги чуть ли не в лицо впереди сидящим соседям.



Люди заплатили за бизнес-класс, хотели комфортно долететь, а тут заслуженная ... им свои грабарки, пропотевшие в кроссовках на подлокотники суёт. Нормально?

Я ещё понимаю подобное поведение в экономе – там кресла неудобные, ноги затекают и вообще дёшево. Люди сами подписались на детские крики, выхлопные газы и Исинбаевские кроссы.

Но за что травить бизнес-класс? Там народ платит не за халявный алкоголь, а за адекватных соседей, к коим Ленок никак не относится. Гопницу можно вывести из Волгограда в Монако, но Волгоград из гопницы – никогда.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

планктон который таскает обувь без носков

да не моется, потому что брендовый дезик аЖ 48-мь часов свежести обещает
о чЁм вообще???
пусть пример с греты тумберг берет!

Интересно про пропотевшие кроссовки. Лично нюхали?

Интересно, знает ли прыгунья с шестом, что блогер полиди ее не любит. А если знает, то расстраивается из-за этого иди нет?

Она в такой позе представляет что её ебёт негр с полуметровым хуем, возбуждается, течёт - отсюда и запах. Это естественно

а автор права...воняеют ноги или нет--но засовывать их на подлокотник впереди стоящего кресла не очень хорошо--особенно тем кто в нем сидит...

ты так говоришь потому что утебя нету деняг

если кто подзабыл как настоящая обезьяна

причем, кумир всей либерастии по миру
свои вонючие копыта задирала
наберите в гугле "обама ноги на стол"?

У куры Леномиры (забраться повыше,растолкать ближних и обосрать нижних ) появляются достойные подражатели.Узнаваемый стиль ,мастерство придет.

А что это у нее в руках такое?

Это книжка. Называется "Как насосать на Монако".

Блять, когда ж ты опустишься до обсуждения цвета и консистенции кала какой нибудь известной персоны.

Раз автор понимает такое поведение в экономе, то не далеко ушел от героини поста.


"Гопницу можно вывести из Волгограда в Монако..."
Во-первых ,Лена Гоп стопом не занималась никогда поэтому она не гопница.
Во-вторых ошибка ,написано вывеСти. Необходимо написать вывеЗти.

набирают здоровых спрашивают как с умных