polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

15-летняя дрянь



Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по всей Европе. Не потому что она потерялась, а чтобы посадить в тюрьму на много лет. Милое юное 15-летнее создание просто гуляла с подружкой, встретила какую-то женщину, поругалась с ней и нечаянно убила.

Школьница. Взрослую женщину. Не просто стала пререкаться и хамить, а голыми руками и ногами забила жертву до смерти, предварительно сломав той большую часть рёбер и повредив жизненно важные органы.

Впрочем, я наговариваю на милое дитя – она не убила, она просто нанесла особо тяжкие телесные повреждения, а потом аккуратненько закопала женщину в листьях и пошла по своим делам. Так что тётка сама умерла, Геля просто не вызвала скорую и тело спрятала.

Жестоких подростков много в любой стране. Плохо что их и их родителей не наказывают должным образом, но в отличие от её ровесников Ангелина оказалась достаточно умной – сейчас ей 20 лет и её до сих пор не могут привлечь к ответственности.

Спряталась девочка. И хорошо спряталась. Её фотография висит на сайте ENFAST (европейская сеть поиска беглых преступников), но всё без толку – Ангелине уже 20 лет, а она всё ещё на свободе.
Tags: Европа, Латвия, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →