polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Юная лесбиянка



На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не смутили – поступила в Педагогический. А потом в ВУЗе узнали, что студентка спит не с мальчиками, а с девочками. И учительница английского её... отчислила из университета за несданный зачёт.



Студентку почему-то зовут Алан Ерох и она неправильной ориентации, к тому же активистка, неоднократно задерживаемая полицией за участие в различных мероприятиях. Например, таких:



Со слов девушки, преподавательница ей прямо сказала, что постарается её завалить. Сейчас Алан активно жалуется в прессе на несправедливость отчисления из ВУЗа и гонения на молоденьких лесбиянок. Что есть, то есть.

Из ВУЗов каждый год отчисляют тысячи студентов, а людей нетрадиционной ориентации, особенно активных, у нас, мягко говоря, недолюбливают. Смущает пара маленьких нюансов:

1. Зачёт по английскому языку девушка сдавала в письменной форме и комиссии. Не самый удобный предмет и форма для отчисления из чувства личной неприязни. Проще было завалить её на любом другом экзамене или зачёте.

2. Знание иностранного языка легко подтвердить. Девушка уже дала интервью нескольким федеральным изданиям, могла бы и лично поговорить с журналистами. На английском, разумеется. Но Алан этого не сделала.

3. С другими предметами у неё тоже не всё в порядке: была бы она круглой отличницей – непременно показала бы зачётку.
Tags: толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

promo maxim_nm 15:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — уже завтра, субботу состоится очередной розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет уже целых $373 миллиона. В прошлый раз разыгрывался 321 миллион — но до сегодняшнего момента…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →