polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Юная лесбиянка



На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не смутили – поступила в Педагогический. А потом в ВУЗе узнали, что студентка спит не с мальчиками, а с девочками. И учительница английского её... отчислила из университета за несданный зачёт.



Студентку почему-то зовут Алан Ерох и она неправильной ориентации, к тому же активистка, неоднократно задерживаемая полицией за участие в различных мероприятиях. Например, таких:



Со слов девушки, преподавательница ей прямо сказала, что постарается её завалить. Сейчас Алан активно жалуется в прессе на несправедливость отчисления из ВУЗа и гонения на молоденьких лесбиянок. Что есть, то есть.

Из ВУЗов каждый год отчисляют тысячи студентов, а людей нетрадиционной ориентации, особенно активных, у нас, мягко говоря, недолюбливают. Смущает пара маленьких нюансов:

1. Зачёт по английскому языку девушка сдавала в письменной форме и комиссии. Не самый удобный предмет и форма для отчисления из чувства личной неприязни. Проще было завалить её на любом другом экзамене или зачёте.

2. Знание иностранного языка легко подтвердить. Девушка уже дала интервью нескольким федеральным изданиям, могла бы и лично поговорить с журналистами. На английском, разумеется. Но Алан этого не сделала.

3. С другими предметами у неё тоже не всё в порядке: была бы она круглой отличницей – непременно показала бы зачётку.
Tags: толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →