polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Юная лесбиянка



На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не смутили – поступила в Педагогический. А потом в ВУЗе узнали, что студентка спит не с мальчиками, а с девочками. И учительница английского её... отчислила из университета за несданный зачёт.



Студентку почему-то зовут Алан Ерох и она неправильной ориентации, к тому же активистка, неоднократно задерживаемая полицией за участие в различных мероприятиях. Например, таких:



Со слов девушки, преподавательница ей прямо сказала, что постарается её завалить. Сейчас Алан активно жалуется в прессе на несправедливость отчисления из ВУЗа и гонения на молоденьких лесбиянок. Что есть, то есть.

Из ВУЗов каждый год отчисляют тысячи студентов, а людей нетрадиционной ориентации, особенно активных, у нас, мягко говоря, недолюбливают. Смущает пара маленьких нюансов:

1. Зачёт по английскому языку девушка сдавала в письменной форме и комиссии. Не самый удобный предмет и форма для отчисления из чувства личной неприязни. Проще было завалить её на любом другом экзамене или зачёте.

2. Знание иностранного языка легко подтвердить. Девушка уже дала интервью нескольким федеральным изданиям, могла бы и лично поговорить с журналистами. На английском, разумеется. Но Алан этого не сделала.

3. С другими предметами у неё тоже не всё в порядке: была бы она круглой отличницей – непременно показала бы зачётку.
Tags: толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →