polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Юная лесбиянка



На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не смутили – поступила в Педагогический. А потом в ВУЗе узнали, что студентка спит не с мальчиками, а с девочками. И учительница английского её... отчислила из университета за несданный зачёт.



Студентку почему-то зовут Алан Ерох и она неправильной ориентации, к тому же активистка, неоднократно задерживаемая полицией за участие в различных мероприятиях. Например, таких:



Со слов девушки, преподавательница ей прямо сказала, что постарается её завалить. Сейчас Алан активно жалуется в прессе на несправедливость отчисления из ВУЗа и гонения на молоденьких лесбиянок. Что есть, то есть.

Из ВУЗов каждый год отчисляют тысячи студентов, а людей нетрадиционной ориентации, особенно активных, у нас, мягко говоря, недолюбливают. Смущает пара маленьких нюансов:

1. Зачёт по английскому языку девушка сдавала в письменной форме и комиссии. Не самый удобный предмет и форма для отчисления из чувства личной неприязни. Проще было завалить её на любом другом экзамене или зачёте.

2. Знание иностранного языка легко подтвердить. Девушка уже дала интервью нескольким федеральным изданиям, могла бы и лично поговорить с журналистами. На английском, разумеется. Но Алан этого не сделала.

3. С другими предметами у неё тоже не всё в порядке: была бы она круглой отличницей – непременно показала бы зачётку.
Tags: толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →