polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Интимные фото учительницы в... родительском чате!



Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё было запланировано родительское собрание. Отказаться и перенести нельзя. Девушка зашла в класс. Глаза в пол. Стыдно. Страшно. Один из родителей вручил ей подарок – новый телефон.

«У него камера лучше». Кстати, на собрание пришли только отцы, чтобы в живую посмотреть на девушку с фотографии. Это сценка из КВН, забавная и милая.



А на фотографии Екатерина Конопенко из Магнитогорска. И она даже не учитель – тренер. Не так давно её уволили за фотографии десятилетней давности. Девушка пробовала обжаловать увольнение в суде, но ей отказали.

И, чтобы неповадно было, вызвали в полицию: якобы Катя плохая мать и не исполняет свои родительские обязанности. Повод – фотография её дочки с оружием в руках.

Учитель – тоже человек: имеет право на личную жизнь и может совершать ошибки. Лучше бы правозащитники, полиция, прокуратура и суды не фотографии интимные рассматривали, а, например, в такой клозет сходили.



Скоро зима, но детишки в Курганской области вынуждены пользоваться этой сарайкой. Сама школа выглядит немного лучше сортира и очень напоминает коровник. Как думаете, сколько таких школ в России?
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →