polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Интимные фото учительницы в... родительском чате!



Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё было запланировано родительское собрание. Отказаться и перенести нельзя. Девушка зашла в класс. Глаза в пол. Стыдно. Страшно. Один из родителей вручил ей подарок – новый телефон.

«У него камера лучше». Кстати, на собрание пришли только отцы, чтобы в живую посмотреть на девушку с фотографии. Это сценка из КВН, забавная и милая.



А на фотографии Екатерина Конопенко из Магнитогорска. И она даже не учитель – тренер. Не так давно её уволили за фотографии десятилетней давности. Девушка пробовала обжаловать увольнение в суде, но ей отказали.

И, чтобы неповадно было, вызвали в полицию: якобы Катя плохая мать и не исполняет свои родительские обязанности. Повод – фотография её дочки с оружием в руках.

Учитель – тоже человек: имеет право на личную жизнь и может совершать ошибки. Лучше бы правозащитники, полиция, прокуратура и суды не фотографии интимные рассматривали, а, например, в такой клозет сходили.



Скоро зима, но детишки в Курганской области вынуждены пользоваться этой сарайкой. Сама школа выглядит немного лучше сортира и очень напоминает коровник. Как думаете, сколько таких школ в России?
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →