polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Девочка-гимнастка выросла и...



Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь девушка посвятила спорту. Добилась больших успехов. Завершила карьеру. А потом... Уж лучше бы она за БОМЖа замуж вышла. Сейчас ей 33 года и она трудоустроена в индустрии взрослых фильмов. Там любят гибких девочек.

Зовут девушку Верона Ван де Лер и она из Голландии, страны, с высоким уровнем жизни и хорошей социальной поддержкой малообеспеченных. Вот только бывшим спортсменам и в Европе живётся не очень хорошо.



Верону родственники выгнали из дома, у неё не было денег и ничего лучше, чем стать сначала вебкам-моделью, а потом актрисой взрослых фильмов, она не нашла.



Образования нет. Мужа нет. Детей нет. Зато есть 8-летний стаж работы актрисой. Но и на этом поприще девушке уже не рады – слишком стара. Что она будет делать, когда контракт закончится? На панель пойдёт?

В России с большим спортом всё ещё хуже – бывшие чемпионы совсем никому не нужны (Исинбаева и футболисты не в счёт). Медальки получают единицы, остальные просто гробят своё детство и жизнь во имя амбиций родителей.

Даже здоровья большой спорт не прибавляет. Наоборот. Так на кой родители тащат своих детей в секции, возят по соревнованиям, позволяют забивать на учёбу ради будущих медалей, которых почти наверняка не будет?

Спорт должен быть для здоровья и удовольствия. Всё остальное – больное самолюбие и нереализованные амбиции родителей. Детям нужно хорошее образование, иностранные языки и востребованная профессия.

Умение присесть на шпагат сами знаете кто оценит.
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →