polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

А Катьке не дали!



На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде голенькая в каком-то фильме снялась. Потом в ведущие подалась. И вдруг разоткровенничалась о сакральном. Оказывается, все девушки на первом канале дискриминацию по половому признаку переживают.

И не только на первом – везде в России. Недоплачивают передовицам производства по сравнению с мужчинами. Сильно недоплачивают. Вот, например, гонорар Андрея Малахова – стабильно 50 000 вечно зелёных бумажек в месяц уже много лет.



Катя тоже хочет 50 000, но ей не дают. Обидно девушке, скоро на пенсию, а денег нет. Зря что ли она 18 лет вкалывает во благо спокойствия и счастья населения? У Андреевой даже медалька есть – она лауреат российской национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ.

Неужели у первого канала нет долларов на достойное довольствие заслуженной ведущей новостей? Кстати, а почему российские ведущие считают зарплату в долларах? Как-то не патриотично с их стороны...
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →