polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Крымчанам теперь точно пи...ц!



И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С момента присоединения Крыма прошло 6 лет. Ничего особо там за эти годы не изменилось. Зато большой пи...ц вчера пришёл – теперь крымчане должны уехать с полуострова в поисках работы на большую землю.

Человек-айфон (Дмитрий Анатольевич Медведев) запретил сдавать туристам квартиры, комнаты, углы и прочие помещения в многоквартирных домах. Новое постановление касается всех жителей России, не только крымчан.

Но в городах на континенте люди привыкли работать, краткосрочной арендой в основном фирмы промышляют и уж точно никто не живёт за счёт сдачи квадратных метров туристам.

А вот в Крыму только на ЮБК на букинге зарегистрировано 508 квартир. И это сейчас – ближе к началу сезона их количество увеличится в геометрической прогрессии. Вернее, увеличилось бы, если бы не новый запрет.

Трудоустроить всех лишившихся дохода от туристов по месту жительства вряд ли получится – придётся гражданам переезжать. И работать, работать, работать. Вот за что их так?
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

  • Стрёмные малолетки

    В новогоднюю ночь по всем каналам показывали пожилых тёток. В новостях каждый день обсуждают жопу Седоковой. В инсте 40-летние женщины без одежды.…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →