polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Крымчанам теперь точно пи...ц!



И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С момента присоединения Крыма прошло 6 лет. Ничего особо там за эти годы не изменилось. Зато большой пи...ц вчера пришёл – теперь крымчане должны уехать с полуострова в поисках работы на большую землю.

Человек-айфон (Дмитрий Анатольевич Медведев) запретил сдавать туристам квартиры, комнаты, углы и прочие помещения в многоквартирных домах. Новое постановление касается всех жителей России, не только крымчан.

Но в городах на континенте люди привыкли работать, краткосрочной арендой в основном фирмы промышляют и уж точно никто не живёт за счёт сдачи квадратных метров туристам.

А вот в Крыму только на ЮБК на букинге зарегистрировано 508 квартир. И это сейчас – ближе к началу сезона их количество увеличится в геометрической прогрессии. Вернее, увеличилось бы, если бы не новый запрет.

Трудоустроить всех лишившихся дохода от туристов по месту жительства вряд ли получится – придётся гражданам переезжать. И работать, работать, работать. Вот за что их так?
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →