polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Детдомовка



Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно. Ангелочек оказался с плохим характером. Потом девочка выросла и о ней узнал весь мир. Но тогда... В 16 лет она нашла мужика и в детдоме всех шокировала – она зарегистрировала брак, чтобы не жить в инкубаторе.

Девочку звали Норма Джин. Потом у неё появится псевдоним - Мэрилин Монро.



В России есть Юра Шатунов, правда он ещё при СССР родился. А куда деваются все остальные дети из детских домов? Статистики особой не ведётся, потому что всем ср@ть. Выпустили из инкубатора и забыли.

Помнится, ещё в 2015 году Павел Астахов писал, что в среднем по России содержание одного ребёнка в детском доме стоит 600 000 в год, в некоторых регионах сумма доходит до 1,3 миллионов – это больше 100 тысяч рублей в месяц.

При этом пособие на детей, воспитывающихся в семье... А нету его. Пару сотен рублей малообеспеченным накинут с барского плеча и всё. Приёмные семьи тоже особо не балуют. В будущее детей не вкладываются.

Вот вроде, ребёнок остался без родителей – отправьте его в секцию хорошую. В балетную школу. В интернат при МГУ. Продолжать можно до бесконечности. Брошенным детям нужна цель в жизни, а не жизнь в инкубаторе и конфетки на новый год.

Возможно, что-то такое и реализуется, но я честно искала и не нашла информацию о молодых спортсменах, актёрах, учёных из детских домов. В СССР были единичные экземпляры, а сейчас нет. Не могут же все быть бесталанными и даже спортивный интернат не тянуть?
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments