polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Детдомовка



Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно. Ангелочек оказался с плохим характером. Потом девочка выросла и о ней узнал весь мир. Но тогда... В 16 лет она нашла мужика и в детдоме всех шокировала – она зарегистрировала брак, чтобы не жить в инкубаторе.

Девочку звали Норма Джин. Потом у неё появится псевдоним - Мэрилин Монро.



В России есть Юра Шатунов, правда он ещё при СССР родился. А куда деваются все остальные дети из детских домов? Статистики особой не ведётся, потому что всем ср@ть. Выпустили из инкубатора и забыли.

Помнится, ещё в 2015 году Павел Астахов писал, что в среднем по России содержание одного ребёнка в детском доме стоит 600 000 в год, в некоторых регионах сумма доходит до 1,3 миллионов – это больше 100 тысяч рублей в месяц.

При этом пособие на детей, воспитывающихся в семье... А нету его. Пару сотен рублей малообеспеченным накинут с барского плеча и всё. Приёмные семьи тоже особо не балуют. В будущее детей не вкладываются.

Вот вроде, ребёнок остался без родителей – отправьте его в секцию хорошую. В балетную школу. В интернат при МГУ. Продолжать можно до бесконечности. Брошенным детям нужна цель в жизни, а не жизнь в инкубаторе и конфетки на новый год.

Возможно, что-то такое и реализуется, но я честно искала и не нашла информацию о молодых спортсменах, актёрах, учёных из детских домов. В СССР были единичные экземпляры, а сейчас нет. Не могут же все быть бесталанными и даже спортивный интернат не тянуть?
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments