polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Тра...ть коммунистку!



Это Катя. Раньше она работала риэлтором. Но у неё ничего не получалось. Никто не хотел покупать у Кати квартиры. Все тупо хотели её тра...ть. Но Катя – девушка приличная: кому давала не говорит. Первым у неё был бизнесмен Скуратов. Он Катю любил – не знал, что любовница сцуко та ещё. Девушка в школе общественные слушания посетить хотела.

Но ей кто-то помешал и этого кого-то, со слов журналиста Караулова, Катерина ножницами порубала. Горячая штучка. Даже слишком горячая. Впрочем, сама Катя Енгалычева прецедент никак не комментирует, её жертва тоже молчит, а журналисты часто всё преувеличивают.

В любом случае, не наше это дело – может там любовник её был, который загулял от стареющей нимфы. Или ролевые игры у них такие. Смущает, правда, один нюанс – как риэлторша в Московскую думу попала (по слухам, её покойный Скуратов туда устроил) и как в КПРФ относятся к имуществу их депутата?

Например, часики Катькины стоят 4,5 миллиона рублей. Туфельки – 250 тысяч. Норковая шуба – бесценна. Допустим, она сама их заработала. И не отжимала бизнес у бывшего сожителя. И нового спонсора не нашла. И вообще для народа старается.

Богатство – это не порок. А вот вешать себе пионерский галстук на шею, петь «Союз нерушимый...», топить за коммунистов и выставлять напоказ дорогие брюлики как-то не красиво. Странно, что для нынешней КПРФ это нормально.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →