polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Чья Машка любовница?



Паша Воля пару недель назад пошутил немного над Машей Лиман и фоточки её на ТНТ показал. Там всё выступление было посвящено инста-жопкам в политике. Самой Машеньке всего пару строк досталось, но девушка сильно обиделась. Месть её страшна. Очень сочувствую жителям Ростова – им теперь не видать Марии как своих ушей.

Маша не вернётся в Ростов и останется жить в Лондоне. И всё из-за выступления Воли. А могла бы работать на благо родины и деньги на своё содержание не вывозить из страны. Интересно, кто спонсор Марии?



О своём прошлом девушка загадочно молчит, так что вряд ли родители оплачивают шикарную жизнь дочки в Лондоне.

Зато известно, что Маша активно участвовала в различных конкурсах красоты и даже в Плейбое снялась. Правда украинском, но какая разница?

Ещё известно, что у девушки есть молодой (лет 60?) человек, с которым она встречается уже много лет. Мария мечтает выйти замуж и родить четырёх детей (чтобы продолжить семейный бизнес?).

Но её мужчина, имя которого нельзя называть, жениться на Маше не хочет (уже женат?). А вот перевести свою любовницу в Россию уже готов, даже работу хорошую ей подобрал. В большой политике. Но Паша Воля испортил влюблённым жизнь.



Одно только смущает, неужели в России люди настолько разбогатели, что могут позволить себе содержать любовницу в Лондоне? Ладно в Москве и в федеральных органах власти, но в Ростове-на-Дону...

Кстати, один из комментаторов предложил Маше стать губернатором. Маша не захотела – сказала, что у губернатора оклад слишком маленький для неё. Я бы на месте жён ростовских политиков присмотрелась к поведению их мужей – не они ли Марию спонсируют?

Ну а на месте прокуратуры присмотрелась бы к доходам и расходам местных политиков и бизнесменов, а Машу Лиман допросила бы с пристрастием (девушка красивая, такую допрашивать – одно удовольствие). Нужно же хоть как-то с коррупцией бороться, а Маша сама напрашивается.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments