polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Чья Машка любовница?



Паша Воля пару недель назад пошутил немного над Машей Лиман и фоточки её на ТНТ показал. Там всё выступление было посвящено инста-жопкам в политике. Самой Машеньке всего пару строк досталось, но девушка сильно обиделась. Месть её страшна. Очень сочувствую жителям Ростова – им теперь не видать Марии как своих ушей.

Маша не вернётся в Ростов и останется жить в Лондоне. И всё из-за выступления Воли. А могла бы работать на благо родины и деньги на своё содержание не вывозить из страны. Интересно, кто спонсор Марии?



О своём прошлом девушка загадочно молчит, так что вряд ли родители оплачивают шикарную жизнь дочки в Лондоне.

Зато известно, что Маша активно участвовала в различных конкурсах красоты и даже в Плейбое снялась. Правда украинском, но какая разница?

Ещё известно, что у девушки есть молодой (лет 60?) человек, с которым она встречается уже много лет. Мария мечтает выйти замуж и родить четырёх детей (чтобы продолжить семейный бизнес?).

Но её мужчина, имя которого нельзя называть, жениться на Маше не хочет (уже женат?). А вот перевести свою любовницу в Россию уже готов, даже работу хорошую ей подобрал. В большой политике. Но Паша Воля испортил влюблённым жизнь.



Одно только смущает, неужели в России люди настолько разбогатели, что могут позволить себе содержать любовницу в Лондоне? Ладно в Москве и в федеральных органах власти, но в Ростове-на-Дону...

Кстати, один из комментаторов предложил Маше стать губернатором. Маша не захотела – сказала, что у губернатора оклад слишком маленький для неё. Я бы на месте жён ростовских политиков присмотрелась к поведению их мужей – не они ли Марию спонсируют?

Ну а на месте прокуратуры присмотрелась бы к доходам и расходам местных политиков и бизнесменов, а Машу Лиман допросила бы с пристрастием (девушка красивая, такую допрашивать – одно удовольствие). Нужно же хоть как-то с коррупцией бороться, а Маша сама напрашивается.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

promo maxim_nm 15:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — уже завтра, субботу состоится очередной розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет уже целых $373 миллиона. В прошлый раз разыгрывался 321 миллион — но до сегодняшнего момента…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments