polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

30-летняя шалава



А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая шалава в России. Она, если верить Кадырову, сморщенная азербайджанка. 31 год. На мой вкус страшненькая. Училась в спец-школе, а потом стала спать с...

Собеседования на федеральных каналах проходила на отлично, несмотря на отсутствие журналистского образования. За красивые глазки и выдающийся ум, разумеется. Наиля закончила французскую спецшколу, училась на экономиста в Волгограде и даже в МГИМО по программе «Международные финансы».



Но на журналиста не училась. Талант – её карьера сразу пошла в гору и Аскер-заде допустили до интервью с первыми лицами государства. Наиля не растерялась и быстро нашла общий язык с президентом ВТБ Андреем Костиным. Умничка!

Сейчас, если верить Навальному, у девушки в распоряжении самолёт Bombardier Global 6000, 62-метровая яхта SEA&US, несколько эксклюзивных объектов недвижимости... При этом работает Наиля простой журналисткой на первом канале.

Кстати, у Наили есть родная сестра Инара, которая... работает в банке ВТБ. Азербайджанки своих не бросают. Я верю в Инару и уверена, что у той тоже скоро появится богатый дедушка с кучей бабла.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →