polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля



Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в Киеве, долго пряталась, а потом дала интервью BBC. То, что она сказала, сильно отличается от показанного в сериале. Людмила была с мужем, потому что в СССР очень... специфический режим был.

Не принято было рассказывать людям правду – все жили в стране розовых пони, ожидая счастливого будущего для своих детей. Со слов Игнатенко, ей сказали, что у её мужа просто повреждена нервная система. Она подумала «подумаешь, нервный будет».



Ни сама Люда, ни её муж пожарный Василий не понимали, насколько всё плохо. «У нас и в мыслях не было, что всё идёт к концу». Им никто не рассказал о том, как действует радиация на организм человека.

Конечно, врачи наверняка предупреждали Люду о том, что ей не нужно быть рядом с мужем. Не вдаваясь в подробности, разумеется – информация же очень секретная, можно и срок получить за излишнюю болтливость. В результате женщина думала, что её ребёнок защищён и если кто и рискует, то только она.

Причём непонятно чем. Все знают, что врачи часто перестраховываются и, наоборот, в упор не видят опасные заболевания. В России хороших врачей в массе нет, не было и не будет в ближайшем обозримом будущем. Исключения, подтверждающие правила, не в счёт.

Ну а Людмила, её муж Василий и их ребёнок – всего лишь жертвы СССР, которые, как и все, мечтали о счастливом будущем до самого конца. Потому что власть советов не считала нужным рассказывать людям правду. Даже перед смертью.



Tags: правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

promo maxim_nm 15:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — уже завтра, субботу состоится очередной розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет уже целых $373 миллиона. В прошлый раз разыгрывался 321 миллион — но до сегодняшнего момента…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments