polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Платный аншлаг на концерте ЮрКисса в Москве

Пока вы тут все готовитесь к корпоративам и в рабочее время пытаетесь купить в интернете подарки на Новый год (ах, да кто вас осудит), светская жизнь Москвы преподнесла нам очередную милоту. Она, конечно, всегда что-то преподносит, но в этот раз даже как-то превзошла сама себя.

Знаете такого певца – ЮрКисса? Ну, сына Владимира Киселева, владельца РМГ. Ну да, того самого, кто пропихнул на «Русское радио» и сыновей, и жен… и усиленно лепит из них артистов. То есть «Артистов», с большой буквы.

Ну вот, папа юноши по имени ЮрКисс решил, что сын, пожалуй, еще какой Артист, а всякому Артисту надобно сольник. Чтобы было. Вот решил так господин Киселев, поднапрягся, договорился с клубом, гостей назвал, даже выписал из-за бугра рэпера одного. Но тут столкнулся с проблемой: внезапно и совершенно неожиданно для всех оказалось, что у людей есть занятия поинтереснее, и никому этот концерт не сдался. Увы.

«Не плачь, сына», - сказал Владимир Киселев и пошел по проторенной дорожке, а именно – пообещал немножко денежек массовке. Чтобы фотографии красивые получились, которые бы в рамочку можно было поставить… Ну и вообще. Люди почесались, решили, что в субботу делать все равно не хрен, и решили немножко подзаработать. И никто бы не узнал о сей простодушной хитрости, если бы… если бы людей не решили по-тихому облапошить (подставьте синоним). А так и произошло – все слились, не заплатив несчастным.



В интернете куча видео, как люди пытаются получить свои деньги и свалить уже из этого маразма домой. Кстати, те, кто деньги все-таки получил, все равно потратили их на такси, так как уже была ночь, и метро не работало.





Вот и сказочке конец. То есть не совсем: во всей этой новости берет гордость за организаторов концерта. Когда к ним обратились люди с закономерным возмущением, они покивали и обещали все порешать с теми, кто остался без кровно заработанных. То есть понимаете, да? Организаторы полностью признали факт оплаченной массовки.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →