polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Три, два, один... Продано!

Квартира улетела как горячий пирожок в базарный день. А еще говорят, что рынок недвижимости в Москве замер. Нам еще сильно не везло - на сделку идут третьи покупатели. У первых мама взбрыкнула и отказалась размениваться, вторым не одобрили ипотеку, а третьи... уже внесли задаток.

Так что скоро нам опять ехать в Москву... Так не хочется. Муж как раз присмотрел несколько домиков, на этой неделе их должна была я посмотреть и если все хорошо - мы бы наконец-то обзавелись новым гнездышком. Но, похоже, придется подождать с покупкой.

И я, кажется, знаю причину почти ажиотажного спроса - мы продаем квартиру со всей мебелью и техникой (если покупать аналогичную, но новую - придется основательно раскошелиться)... Плюс муки выбора и ожидания. С московским темпом жизни - это лишние седые волосы. А к нам можно сразу въезжать и жить.

Кстати, теперь кроме дома нам нужно выбрать две небольшие и недорогие новостройки в Риге - в аренду. Позднее напишу как будет по ценам - доходность вырастет в два! раза и будет зафиксирована в евро, а не в рублях.

Кстати, как там в Москве с погодой? Снег уже был? А то мы его в этом году еще не видели...

Со мной можно взаимно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК


Tags: правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments