polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Эскортнесса из Одессы



Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром ещё бутерброд себе просят. Оно мне надо? Я лучше за 300 долларов...». Дивчина себе подружку в отеле нашла, лет 60. Бл@дь на пенсии. Та опытом делилась – рассказывала подрастающему поколению жриц любви о том, за какие места надо арабов трогать.

Чтобы скидку на экскурсию получить или ещё что, подороже 80 гривен. Забавная старушка, отзывчивая очень. Тут же мастер-класс провела – продавцу на совесть давила, как он может такой красивой девочке хорошую скидку не предложить.

Девонька в этот момент смотрела на него томным взглядом и... немного смущалась. Скромные эскортницы в Одессе живут, даже торговаться не умеют. Зато красивые. А вот продажным женщинам родом из СССР палец в рот не клади. Жаль, что мало их осталось. Очень милые старушки из эскортнесс.
Tags: путешествия, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →