polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Египет всё...



Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в общем зале – «курилок» нет. Всех ощупывают с головы до ног два раза, некоторым приходится раздеваться... На самом курорте и в отелях – треш как в тюрьме.

В отелях «Хилтон» полный обыск всех постояльцев: вещи на ленту, людей в рамку. Унизительная процедура якобы ради безопасности гостей, но по факту... Хлипкое ограждение, которое можно просто перешагнуть и кусты, через которые легко пролезть.

Досмотр в аэропорту не лучше – воду, зажигалки и прочие запрещённые вещи забирают у половины пассажиров. Зато через рамку нужно идти босиком, даже если на ногах шлёпки из двух верёвочек. Ну и спортивные бюстгалтеры нельзя. Иначе...

Сам Шарм-эль-Шейх медленно но верно превращается в жуткую заброшку, с закрытыми отелями, в ресторанах которых стоят накрытые скатертями столы. В округе куча мусора, продавцы и гиды всё больше склоняются к мошенничествам формата «доплати после экскурсии ещё столько же».

По курорту ездит военная техника, мальчики с автоматами повсюду и нет туристов. Горстка европейских пенсионеров не в счёт. Есть ещё украинцы и белорусы. Но и их всё меньше. Год назад в Шарме ещё хоть как-то бурлила жизнь. В этом – всё.

Египет очень хочет вернуть туристов из России, но... Им просто некуда их возвращать. Большая часть отелей закрыта, аэропорт просто не сможет обслужить пассажиров нескольких самолётов сразу – они и из одного устраивают очереди.

Но есть и плюс – не скажу за все отели, но у нас второй год подряд не клянчат чаевые, селят в хорошие номера без лишних слов и денег. Не факт, что везде так. Но если Египет откроют для россиян, не пугайтесь. Египет уже не тот. Коралловый риф тоже почти всё, думаю, ему ещё лет пять осталось, а потом всё...
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →