polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Как отравили девочку Настю

На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена веществ». Кроме Насти и Оли погибло ещё несколько человек. Включая младенца. Примечательно – впадали в кому, непонятно почему. Врачи считали, что они...



Идиотизм врачей российской провинции описывать неприятно. Ребёнок, юная девушка, молодая женщина, старушка, семейная пара и даже сотрудник правоохранительных органов умирали долго и мучительно по «абсолютно естественным причинам».

Шах и мат. Отравитель-самоучка, начитавшись Агаты Кристи и Грэма Янга, на протяжении нескольких лет убил как минимум 6 человек и мог бы убивать и дальше, если бы не обнаглел – странная болезнь целой семьи вызвала подозрение у целого одного! врача. И то после смерти малыша.

До этого все считали, что никакого отравления не было. Просто люди в кому впадают, у них волосы выпадают и органы отказывают. Боли ещё жуткие. А чё такова? Даже патологоанатомов ни разу ничего не смутило.

Так что очень рекомендую всем, особенно считающим, что в России никого не травят, не ругаться с соседями и родственниками. А то мало ли что? Грибочками угостят или крысиного яду в суп подсыпят. И ведь не найдут никого. Скажут, что кома от того, что сахар упал, и обмен веществ нарушился.



Ну и про Настю. Она – дочь убийцы, но родной отец не захотел спасать девочку. Смотрел как у неё отказали ноги, выпали волосы. Несколько месяцев мучений... Сначала в больнице, а потом её отправили домой умирать. К папе. Соседям отравитель сказал, что девочка покончила с собой...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments