polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Грязная любовь

Липкий страх капельками пота струился по моему телу, сердце пыталось вырваться из груди. Несколько раз в панике я пыталась вернуться домой, но каждый раз у меня получалось себя остановить.

«Ты должна... Обязана... Иначе вы обе умрёте с голоду... Она младше тебя... Ничего страшного – просто зажмурься и жди, когда всё закончится». Сколько раз мне придётся «платить» сегодня?

Дорога в обе стороны плюс продукты. Как минимум трижды. Может, проще пойти к соседям? Нет, плохая идея – они захотят повторения и будут следить за мной, узнают о существовании сестры и... Папа не просто так прятал нас столько лет.

Мужчины с низким интеллектом хотят секса больше. Так говорила мама. Наверное, поэтому женщины очень быстро превратились в объект всеобщего вожделения.

Трасса... Вернее то, что от неё осталось. Удивительно, как по этой жалкой пародии дороги умудряются ездить машины. Глаза привыкли к темноте, и я легко различала очертания лесного массива, который с жадностью дикого хищника уже впился зубами в последнее связующее нашу деревню с городом звено. Пройдёт ещё несколько десятков лет и, если ничего не изменится, мы окажемся в полной изоляции с очумевшими от голода и ужаса новой реальности соседями. Хотя о чём это я? Вряд ли мы лет пять протянем...

Тишина... Я привыкла к тишине. Но здесь всё было иначе. Дома мы всегда старались вести себя тихо и говорили только шёпотом, но всегда я слышала какие-то звуки: свист закипающего чайника, шаги отца, вернувшегося с работы, шелест страниц книги, которую сестра перечитывает уже в десятый раз... В этом лесу действительно тихо. Ни единого звука.

Я села на обочину и начала ждать. Новый мир... Я знаю его только по рассказам отца. В моей памяти отложились лишь картинки нормальной реальности. Той, которую я больше не увижу.

Впервые в жизни я пожалела, что родители оберегали меня и сестру – мы выросли совершенно неподготовленными. Лучше бы нас обеих впервые изнасиловали в восемнадцать... Тогда бы мы могли поплакать на плече матери, восстановиться, пользуясь опекой отца, и сейчас превратились бы в матёрых тёток, которые знают кому, когда и за что именно нужно давать...
Испугавшись собственных мыслей, я со всей силы ударила себя по щеке: «Не смей! Не смей оскорблять отца. Он сделал всё, чтобы у тебя было счастливое детство. Он не виноват в том, что мир изменился. Он не хотел умирать и бросать тебя и сестру».

Ну наконец-то! Шум подъезжающего автомобиля я услышала издалека – у старой развалюхи давно отвалился глушитель. Нельзя его упустить! Нельзя думать о том, что со мной случится в этом автомобиле... Трасса связывает два крупных города, но явно не пользуется особой популярностью.

— Эй! – я выбежала на дорогу и включила фонарик.
— Ты что творишь, дурёха? Я же мог сбить тебя.

Мужчина с добрыми глазами выскочил из автомобиля, выхватил из моих рук фонарик и с недовольством смотрел на меня.

— Мне нужно в город. У меня есть деньги, - я упала на колени, надеясь вызвать его жалость.
— Деньги сейчас у всех есть, вот только толку то от них. Не боишься в город ехать? Я по этой дороге каждую неделю который год мотаюсь, а тебя раньше не видел. Ты откуда такая красивая взялась? - он светил мне прямо в лицо, с интересом разглядывая.

— У меня кончилась еда. Мне нужно пополнить запасы.
— Ну... за деньги ты вряд ли получишь даже мешок муки. Для женщин в магазинах всегда ничего нет, - мужик сплюнул и сел в машину. – Садись, подвезу.

Последний шанс сбежать и вернуться домой. Может быть, можно поискать что-то в лесу? Ягоды, грибы. Сейчас лето, мы с Юлькой выживем и на подножном корме. Много ли нужно двум хрупким девушкам? Но... Лето скоро кончится. А что дальше? Этот мужчина выглядит очень старым и безопасным, хотя ему точно не может быть больше пятидесяти. Рано или поздно мне придётся опять выйти на трассу и ловить попутчика, вот только за рулём может оказаться совсем другой экземпляр... Я решительно открыла дверь ржавого кабриолета и села на пассажирское сиденье...

Продолжение можно прочитать здесь

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Вера Брежнева зря обнажилась в туалете

    Когда-то мне эта передача очень нравилась. Потом появились вопросы. А после последнего путешествия по югу Европы кроме как г@вном я это недоразумение…

  • А что, если... девушки кончатся?

    Серьёзно. Вот вчера были, а сегодня уже нет? Вернее есть, но три. На всех. Про то, что будут делать девушки, в аналогичной ситуации я примерно…

  • Осторожно! Ковидоотдых опасен!!!

    И далеко не ковидом. Так что прививка точно не поможет! Остаётся только снимать девушек с жильём. Или отдаваться мужчинам за чашку утреннего кофе.…

promo polydi december 23, 2019 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments