polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

А что, если... девушки кончатся?

Серьёзно. Вот вчера были, а сегодня уже нет? Вернее есть, но три. На всех. Про то, что будут делать девушки, в аналогичной ситуации я примерно представляю. Благо одна такая дальняя знакомая есть, только там «методом от противного» - сначала спала, со всеми подряд, а после 25-летнего юбилея...



Ориентацию поменяла на противоположную. Я какое-то время думала, что она в мужчинах разочаровалась, а потом вспомнила уважаемого главу одной из республик в составе и поняла – постарела она, сморщилась. В очередь к ней выстраиваться перестали, вот и пришлось меры принимать.

Ни в коем разе я не отрицаю врождённую ориентацию. Меня, собственно, волнует поведение самых, что ни на есть натуральных представителей сильного пола – что делать, если баб нет? Совсем. Вернее, есть, но далеко не для всех. Китайцы с такой проблемой уже столкнулись.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как сейчас выглядит Ангел

    Вернее, Энжел. Самая красивая актриса взрослых фильмов. Благодаря своей внешности она получала главные роли, отличные гонорары и международное…

  • Почему Вера Брежнева зря обнажилась в туалете

    Когда-то мне эта передача очень нравилась. Потом появились вопросы. А после последнего путешествия по югу Европы кроме как г@вном я это недоразумение…

  • Осторожно! Ковидоотдых опасен!!!

    И далеко не ковидом. Так что прививка точно не поможет! Остаётся только снимать девушек с жильём. Или отдаваться мужчинам за чашку утреннего кофе.…

promo polydi december 23, 2019 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments