polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Почему Вера Брежнева зря обнажилась в туалете

Когда-то мне эта передача очень нравилась. Потом появились вопросы. А после последнего путешествия по югу Европы кроме как г@вном я это недоразумение назвать не могу. Все могут ошибаться. Но не два раза же! Попасть в пиз... может любой, посмотревший передачу. Спасибо, бл...



Короче, хрень с бюджетом в хренову тучу миллионов не в состоянии нанять девочку, которая умеет пользоваться интернетом. Вот настолько всё печально. Так что при просмотре передачи вам будут рекомендовать полное г@вно. Бонусом обманут.

Я давно заметила, что информация по странам очень много... Даже не знаю, как бы поприличней назвать. Несостыковок? Даже турист, побывавший там один раз, их легко заметит. Ну ок. На вкус и свет. Нельзя же цепляться к мелочам?

А вот не мелочи – ведущие программы за последние полгода уже второй раз приземляются в Барселоне и... Рассказывают, что оптимальный способ добраться до города – это метро. Которое больше пяти евро стоит. Но дело не только в деньгах, метро в Барсе по ночам не работает, а рейс могут задержать...

Все. Абсолютно все знают, что из аэропорта Барселоны можно добраться до города на автобусах, которые курсируют и ночью за 2 евро 40 центов. Можно купить проездной на десять поездок или на семью, тогда проезд будет почти вдвое дешевле. Какого х... об этом не знают производители самой популярной программы про путешествия? Их в гугле забанили?

Кстати, метро в Барсе на любителя, а вот автобусы очень приятные. Билет можно купить у водителя, дети до 6 лет ездят бесплатно, кондей работает на отлично. А Верку Брежневу в кампании с Веркой Сердючкой они как раз в Барсу и возили. На метро. И в туалете переодеваться заставили. Так что смотреть этот выпуск можно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как сейчас выглядит Ангел

    Вернее, Энжел. Самая красивая актриса взрослых фильмов. Благодаря своей внешности она получала главные роли, отличные гонорары и международное…

  • А что, если... девушки кончатся?

    Серьёзно. Вот вчера были, а сегодня уже нет? Вернее есть, но три. На всех. Про то, что будут делать девушки, в аналогичной ситуации я примерно…

  • Осторожно! Ковидоотдых опасен!!!

    И далеко не ковидом. Так что прививка точно не поможет! Остаётся только снимать девушек с жильём. Или отдаваться мужчинам за чашку утреннего кофе.…

  • Чем сейчас занимается Сергей Брин

    Русский мальчик, основавший гугль, задумал нечто... Неадекватное. Своё детище он забросил давно, официально – с 2019 года. Причём с «радаров» пропал…

  • Почему мне дорого жрать в ресторанах Москвы?

    И ладно бы только Москвы. Я и в провинции предпочитаю с подругами ссобойки трескать. Ибо не только в Пушкинъ-е современных эмигранток цены пугают. В…

  • Я ни такая!

    Девушки дают всегда. Даже те, что из монастыря вчера сбежали. Главное, атмосферу им подходящую создать. Свечки там, шампусик, наручники... Вот,…

promo polydi december 23, 2019 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments