?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Авиакомпания "Когалымавиа" - , позже переименованная в Metrojet, была создана в 1993 году. По данным сайта Aviation Safety Network, собирающего информацию о всех авиапроисшествиях, с самолетами этой авиакомпании ранее происходили и другие инциденты.

1 января 2011 года принадлежащий авиакомпании Ту-154Б-2 почти полностью сгорел в аэропорту Сургута буквально в течение 10 минут, даже не успев взлететь. Возгорание произошло во время руления самолета к взлетно-посадочной полосе, взорвались топливные баки. Погибли три человека, пострадали 42, из них 32 человека получили серьезные ожоги.

До этого 24 января 2010 года в аэропорту Мешхед в Иране самолет ТУ-154М, на тот момент находившийся под управлением Taban Air, произвел грубую посадку с подломом стоек шасси и отрывом хвостового оперения. Около 40 человек пострадали, но жертв, к счастью, не было.
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
skarapey
31 окт, 2015 12:53 (UTC)
заголовок исправьте
( 2 комментария — Оставить комментарий )