?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В одной небезизвестной сети продуктовых магазинов устроили аттракцион по приобщению маленьких детей к алкогольным напиткам. Как? Да очень просто - рядом с выставленными бутылками они догадались разложить шоколадные яйца и прочие детские мармеладки с мультяшными персонажами. Бутылки стояли на самом краю и, естественно, маленькие дети их часто били...

А дальше - классика разводки супермаркетов. Подбегает кучка охранников и требует оплатить коньячный бой в полном размере. Детские травмы их не интересуют от слова "совсем"... Правда до поры до времени.

Я позвонила своему юристу, но она даже сказать ничего толком не успела - только про позвать "старшего". Почему то услышав телефонный разговор грозные охранники ретировались, а тетушка из отдела вообще спряталась где-то в подсобке.

Дальше началось шоу - охранник начал от меня убегать и перевернул бейдж, начальство якобы в магазине отсутствовало... Естественно, деньги с меня уже ни кто не стал. Правда и извиняться тоже не потрудились.

Не знаю, специально они заманивают детей в вино-водочный или это упущение, но суть остается сутью - бутылки не закреплены, детей туда притягивают смешарики, а продавцы с наглостью пытаются вытрясти из покупателей деньги за собственную неосмотрительность... Надеюсь, люди стали умнее и не ведутся на такие провокации.

Метки:

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
dobriy_vasya
5 ноя, 2015 06:42 (UTC)
название магазина - в студию!
polydi
5 ноя, 2015 06:43 (UTC)
Стыдно, что вообще туда ходила - Пятерочка(
a_israel
5 ноя, 2015 06:51 (UTC)
Провокация чистой воды.
elenasilaeva
5 ноя, 2015 08:56 (UTC)
Мне кажется, что это горе-маркетологи.
То есть типа придет родитель за коньяком, заодно ребенку конфетку прихватит
polydi
5 ноя, 2015 09:25 (UTC)
Или наоборот - прибежит ребенок за смешариком, а папа-алкоголик не сможет пройти мимо)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )