?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я нашла идеальное место для жизни с детьми - столица, до центра - 15 минут на авто, вся инфраструктура в пешей доступности и огромное озеро в окружении лесного массива. Немного дороговато, но весьма терпимо... За такие то прелести.

Экология - просто идеальна. Это не просто домик с небольшим участком - это курорт. Я просто влюбилась в это место. Ощущение деревни, но стоит пройти несколько метров - цивилизация и все это в центре столицы.

До моря - минут 15, как и до центра. Не место - а праздник какой-то. Мое желание купить дом в пригороде тут же закончилось. Зачем ехать в деревню, если деревня есть в городе и совсем недалеко от моря?

Мы таки выбрали домик в Межапарке. Если бы я знала, что здесь так хорошо, то не выбирала бы другие места для отдыха.

Этим воздухом можно дышать до бесконечности - такое невозможно описать словами. Лес. Озеро. Домик. И все это в столице...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

antontsau
8 ноя, 2015 06:20 (UTC)
Дык, не Мордор же. Нормальный город так и устроен. (это, есличе, вид прямо с моего балкона)





Но денег такое стоит - ква сколько. Это у вас там нищебродск, а если ко всем этим паркам и водам прибавить еще и зряплатку, то цена за домЪ тут же легко и ненапряжно пробивает миллиен долларов, при том что и домъ говно, и участка как такового нет.