polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Дом в столичном лесу

Я нашла идеальное место для жизни с детьми - столица, до центра - 15 минут на авто, вся инфраструктура в пешей доступности и огромное озеро в окружении лесного массива. Немного дороговато, но весьма терпимо... За такие то прелести.

Экология - просто идеальна. Это не просто домик с небольшим участком - это курорт. Я просто влюбилась в это место. Ощущение деревни, но стоит пройти несколько метров - цивилизация и все это в центре столицы.

До моря - минут 15, как и до центра. Не место - а праздник какой-то. Мое желание купить дом в пригороде тут же закончилось. Зачем ехать в деревню, если деревня есть в городе и совсем недалеко от моря?

Мы таки выбрали домик в Межапарке. Если бы я знала, что здесь так хорошо, то не выбирала бы другие места для отдыха.

Этим воздухом можно дышать до бесконечности - такое невозможно описать словами. Лес. Озеро. Домик. И все это в столице...
Tags: дети, правдажизни
Subscribe
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments