?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пора на пенсию

Потеряны деньги, нервы, в конце концов - отпуск. Даже уехав из России тень Путина преследует людей. Да, электорат счастлив и по-старинке тихо повторяет "не хлебом единым...". Но, простите, не кажется ли вам, что в гибели самолета виновен президент? И причина значения особого не имеет...

Если это была техническая неполадка - то с какой стати такие самолеты летают? Кто за это должен отвечать? А если теракт... Зачем России вообще понадобилось лезть в Сирию, да еще и в кризис? Других проблем нет?

Миллионы людей умирают на дорогах, из-за некачественной медицины, плохой экологии... Это первостепенные задачи для президента, а не войнушка на другом континенте.

Еще СССР решил, что вооруженные конфликты должны гаситься миротворцами ООН. Решение было принято после второй мировой и должно было препятствовать агрессии конкретной страны.

СССР нет, а ее преемник - Россия не стесняясь одела на себя клеймо агрессора, наплевав на жизни мирных граждан. Да и своих собственных граждан в России за людей явно не считают...

К чему это я? Уважаемый президент опять редко появляется в кадре и не исключено, что завтра или в новогоднюю ночь он объявит о своем уходе. Что в этой ситуации будет делать электорат? Как он будет жить без альфа-стерха и за кого проголосует?

Опрос #2027279 Кто, если не Путин?

Кто, если не Путин?

Навальный
3(50.0%)
Зюганов
0(0.0%)
Медведев
1(16.7%)
Лавров
0(0.0%)
Матвеенко (Сергей)
1(16.7%)
Любой человек, назначенный Путиным
1(16.7%)
promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
Игорь Попов
8 ноя, 2015 11:17 (UTC)
Сам он не уйдёт.Или Гаага или свои силовики замочат и будет диктатура хунты.Преемника не вижу,одни лизоблюды и глупцы окружают солнцеликого...
polydi
8 ноя, 2015 12:26 (UTC)
Почему же? Он же тоже человек и уже явно заработал на безбедную старость...
Игорь Попов
8 ноя, 2015 12:28 (UTC)
Заработал?Его кооператив ОЗЕРО только воровать умеет.
polydi
9 ноя, 2015 05:53 (UTC)
Ну не знаю, электорат думает, что царь вообще за 100 000 в месяц вкалывает))
livejournal
8 ноя, 2015 12:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ludven
8 ноя, 2015 13:05 (UTC)
Я за Путина ни разу не голосовала,но на мой взгляд, неправильно во всём винить одного человека.
polydi
9 ноя, 2015 05:54 (UTC)
А кого винить? Если фирма плохо работает, не уборщица же виновата...
( 8 комментариев — Оставить комментарий )