?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я вернулась!

Самолет, несмотря на все старания египетских властей, благополучно приземлился в аэропорту Риги. Под угрозой вызова полиции меня в последний момент заставили удалить все фотографии. Правда, по-задорновски - "ну тупыыые"... Их же восстановить можно. Но сам факт...

Представляете, все фотографии за две недели отпуска, с участием трех детей, египтяне потребовали отправить в утиль. Редкостная подлость, мягко говоря и последний камешек в гроб моих поездок в эту страну.

В Хургаде самолетов нет. Видела только два - наш и с загадочной надписью "Germania". Зато почти все туристы перезнакомились. "Радостно" обсуждали как страшно лететь, делились запрещенкой, которую сотрудники аэропорта просто не заметили и разрешили пронести на борт самолета.

Для примера, я по инструкции выложила всю воду для детей. Сотрудники аэропорта ее радостно отобрали. Оставили только одну бутылочку местной воды на троих. А половина самолета положила свою воду в сумки и... ее ни кто не заметил. Вуаля. А ведь воду в бутылках запрещают как раз потому, что именно она может легко оказаться бомбой.

Реанимирую фотографии - опишу подробней. Сейчас на мне еще и дети скачут, а я не выспалась... Кстати, у меня есть отличный фотоотчет "действия египтян если среди багажа обнаружена бомба" (правда из окна иллюминатора).

А еще в аэропорту что-то красиво горело. Что это было, не знаю, но дыма и огня было много...
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……