polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Развод ради случайного залета

Остается только одно. Ехать в Россию, к маме и рожать, растить детей без арабского супруга. Италии, Латвии и прочих натовских Европ. Пятна крови на простынях и полу останутся в прошлом и даже старший сын о них никогда не вспомнит...

Забеременела. Причем вторым ребенком. От того же мужа (нет, не нагуляла, наверное). Первому - всего два года. Катастрофа! Единственный выход - это развод. Официальный, без лишней лирики и сантиментов. Потому что выносить и родить ребенка в браке - невозможно, у супруга нет денег на сей процесс. Нужного гражданства тоже нет.

Я начала понимать, что у них проблемы обнаружив кучу детских игрушек... В квартире "как кот слизал" - ни грамма стирального порошка, ни единого пакетика чая. Даже полотенец осталось вдвое меньше. А игрушки стоят... И смотрят на меня в окружении всеобщего срача.

Выяснилось, что чудо-араб переехал в центр. Один. Жена уехала в Россию навсегда. С ребенком и растущим не по дням животом. Действительно, рожать в Европе нелегалам сложно... И дорого. Я не люблю хвалить Россию, но на ее месте сделала бы тоже самое.

А арабо-муж. Он нашел другую... Другую квартиру в Риге и съехал туда. Ему некуда деваться - он нелегал, которого даже Россия попросила убраться. Он не забрал игрушки - вряд ли он собирается общаться со своими детьми...

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments