?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Она появляется с детства. Не думаю, что это какая-то форма извращения. Скорее, это разочарование в прыщавых ровесниках без денег... Можно до посинения обвинять молодых жен обеспеченных мужчин в меркантильности, но это не правда.

Мой дядя - моя первая заинтересованность во взрослых мужчинах. Его серьезные, опьяняющие глаза не отпускали меня. Они влекли и соблазняли мой юный организм. Что взамен мне могли предложить ровесники?

Тогда я первый раз приехала в Питер. И первый раз увидела семью своих родственников. Да, я видела их и раньше, в раннем детстве. Но совсем не запомнила. Дядя покорил меня сразу. Это невозможно объяснить. Просто есть такие мужчины, которые притягивают к себе...

Ему было около 50 лет, мне еще не исполнилось 17-ти. Он был дизайнером и работал в основном дома. а значит уделял мне массу времени. Он хотел, что бы я пошла по его стопам. Я была интересна. Интересна взрослому мужчине.

Да, возможно, он притворялся из вежливости... Но огромная пятикомнатная квартира с отличным ремонтом, в 10 минутах медленной ходьбы от Эрмитажа, моё первое фондю с сухим вином, закрытые вечеринки на которые нельзя попасть просто так...

Всё это прекрасно дополнило образ. Я приличная девочка и претензий на дядю не имела (хотя могла бы, ибо кровного родства между нами не было). Я нашла своего мужа. Потому что мне больше было не интересно слушать расстроенные гитары в подъездах убитых хрущовок. Я не хотела пить дешевое пиво и слушать тупые комплименты.

Я хотела беседовать о вдохновении Вивальди, дискутировать о бездарности Пикассо и размышлять о тайнах египетских пирамид... Да, многие юные девушки хотят этого и редкие морщины на мужественном лице их не пугают, а притягивают. Я не говорю о древних стариках, я говорю о мужчинах в самом расцвете сил. Готовых выслушать наивные измышления и мягко их поправить.

До сих пор я восхищаюсь своим дядей, как человеком и как мужчиной.

Метки:

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
mitrichu
3 янв, 2016 14:39 (UTC)
Кстати есть это: первая жена, кою взял девою, рассказывала спустя 30 лет, что на самом деле хотела моего папу. И кончила в первый раз когда он был за дверью.
makrofag2
3 янв, 2016 14:51 (UTC)
Это нормально.Девочки вообще кончают с 3-х лет. Мальчики ещё раньше без эякуляции.
mitrichu
3 янв, 2016 15:45 (UTC)
Бидсруп:
такая детская игра «в доктора»
Когда дети раздевают и ощупывают друг друга. Иногда эта игра переходит в игру Мама-Папа.
Но это так, иногда….
Я всегда любил читать. А у моего дядьки, доктора наук, тогда будущего, было много книг. И они только что получили новенькую трёхкомнатную квартиру в Марьиной Роще. И там у него был свой кабинет, где все стены были увешаны полками с книгами.
В этой просторной квартире жила семья родной сестры моей мамы. Дядя Женя, тётя Ира и Инка со Светкой – сёстры, девчонки, глупые. С ними делать нечего!
Мне было уже семь лет – год был 1969-й. я уже учился в 1-м классе. Поэтому я был юноша серьёзный. Сидел у дядьки в кабинете и разглИ тут зашла старшая сестра Инка.
- Идём, приказала она.
- Зачем? – резонно ответил я.
- Играть – опять-таки голосом, не позволяющем противоречить, ответила Инка.
Я, с сожалением положив на стол альбом, потащился за ней, в дальнюю, детскую комнату.

- Там на широкой детской кроватке уже лежала младшая сестра Светка.

- Ну и во что? – уныло спросил я.
- В доктора – жёстко ответила Инка и подтолкнула меня к лежащей младшей сестре. Я без энтузиазма принялся изображать из себя доктора – хирурга. Вот я поднимаю Светкино платье. Вот колю ей укол – Светка послушно засыпает. Вот режу со скрежетом её жёсткую кожу на животе. Вот отрезаю аппендикс и выгребаю кишки из её живота……
Вроде всё.
- Ниже, - скомандовала Инка……
Ниже были лишь белые трусики. Я недоумённо посмотрел на сестру.
- Да, - сказала она, и я потянул вниз трусы с моей младшей сестры…..
И тут почувствовал нечто в своих трусах – мой маленький дружок напрягся, и стоял торчком.
Это было необычное ощущение. Я подумал немного – и это ощущение мне понравилось. Уж не знаю почему.
Я решительно стянул трусы с младшей сестры. И принялся орудовать, как ныне я понимаю, в качестве гинеколога.
- Хватит, сказала жёсткая, восьмилетняя Инка. Она кстати была на голову выше и могла и отвесить тумака.
Ложись на неё!
- Зачем?
Я не понимал интриги, но мне почему-то было не обидно, а приятно.
- Ложись! – Инка толкнула меня на Светку, одновременно стягивая с меня колготки(мальчики тогда носили колготки).
- Будем играть в маму-папу!
- Как это? – успел спросить я. Но уже лежал на костлявой, притворявшейся спящей Светке и мой напрягшийся дружок упирался видимо случайно туда, куда надо.
И тут я и почувствовал свой первый в жизни оргамз……

brambie_old_fox
3 янв, 2016 14:43 (UTC)
и где же такие дамы водятся?!
makrofag2
3 янв, 2016 14:43 (UTC)
А вдруг я нравлюсь молодым девушкам? Чтобы такое они могли во мне найти?
kpect77
3 янв, 2016 14:54 (UTC)
Вы ещё меня не видели)))
livejournal
3 янв, 2016 15:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tanafi
3 янв, 2016 22:43 (UTC)
Кто-то ищет в муже отца и это нормально...
liya_trip
4 янв, 2016 08:19 (UTC)
Я всегда влюблялась и встречалась с мужчинами младше меня или ровесниками, а замуж вышла за человека, который на 6 лет старше)
polydi
5 янв, 2016 06:41 (UTC)
6 лет это не много совсем). Кстати, правильно сделали)))
liya_trip
5 янв, 2016 06:47 (UTC)
Эта разница совсем незаметна)
i_lulu
4 янв, 2016 09:09 (UTC)
Самое бесценное что есть в мужчине старше - это опыт. Он может дать именно то, что нужно, именно тебе и именно в эту минуту.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )