?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Подайте воришке на благотворительность
polydi
Любой человек может исправиться и вступить на праведный путь. Вот только воровать, не стесняясь камер и будущего разоблачения, потом искать себе оправдания, не потупив глаз, начать "бизнес" и использовать первый попавшийся повод с участием погибших детей? Самое страшное - деньги ему наверняка дадут, благо персона в широких кругах известная...



История проста до безобразия. Человек был публично перед камерами замечен в нечистых на руку делах http://www.schlock.ru/retro-novost-o-tom-kak-zadojnov-voroval-dengi-u-uchastnikov-dom-2.html. Человека знает и любит достаточно много не самых интеллектуально одаренных представительниц слабого пола России.

Человек решил исправиться - залетел, родил, занялся бизнесом... Бизнесом! Цитата с официального сайта "Как уже сообщалось, пара отправилась на родину Саши, чтобы открыть новое дело – благотворительный фонд" http://video-dom2.ru/about/news_view.php?id=4950. Так себе формулировочка... Оказывается благотворительность - это новое дело.

И не успел человек заняться новым доходным делом, как ему подфартило - сгорел дом. Погибли дети. Дом аварийный, типа "барак". Сгорел "как спичка". История кошмарная, но совершенно недостойная сбора денег. Особенно со стороны "воришки".

В доме живут в основном асоциалы. Эта информация проходила в прессе. Да, не их вина в том, что дом сгорел, но в России столько детей, которым действительно нужна помощь прямо сейчас. В России так много приличных благотворительных фондов с историей.

Что самое печальное, у человека действительно хватает почитательниц. Он действительно получит свои деньги и, возможно, отдаст незначительную часть погорельцам. Если бы "воришка" исправился, он бы призывал жертвовать других, жертвовал сам, но не открывал свой благотворительный фонд...

Не давайте ему деньги. Даже если он хочет отдать их пострадавшим. Лучше отдайте больным детям... И даже не читайте это http://kak2z.ru/index.php?topic=270910.0. В родном городе ему не верят.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Дом 2 рассадник моральных уродов

Ну люди же его смотрят... Каюсь, я месяц с копьем назад тоже поглядывала(

Люди? Не знаю таких. Кроме малолеток. А вам больше посмотреть нечего, кроме этого мусора?

У меня даже телевизора уже несколько месяцев нет. Я этот ужас по рутубу смотрела, к счастью завязала. Ну у всех бывают вредные привычки)

Эта очень вредная, для мозга, смотрите что-нибудь более полезное, и приятное)

Я уже давно не смотрю. Сейчас Темную башню Кинга дочитываю)

Читали? Я ее еще 10 лет назад начала)

Согласна. Ну не могу поверить в благие начинания. У нас в городе был хоккеист весьма неплохой, о том, что он занимался благотворительностью узнали только после его смерти... А этот(

Да( а потом удивляются почему никто не желает давать деньги на благотворительность, после таких вот "фондов"...

Я бы вообще сажала за это. Усыновителей проверяют еще три года, а благотворительные фонды зарабатывают себе на домик на Лазурном побережье. Не все, к счастью. Но когда к таким заработкам прибегают публичные персоны... Брр. Я бы лет на 5 закрыла.

Полностью поддерживаю, и с конфискацией имущества, чтобы неповадно было остальным

Нарколог небось, по лицу все видно.

  • 1