polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Подайте воришке на благотворительность

Любой человек может исправиться и вступить на праведный путь. Вот только воровать, не стесняясь камер и будущего разоблачения, потом искать себе оправдания, не потупив глаз, начать "бизнес" и использовать первый попавшийся повод с участием погибших детей? Самое страшное - деньги ему наверняка дадут, благо персона в широких кругах известная...



История проста до безобразия. Человек был публично перед камерами замечен в нечистых на руку делах http://www.schlock.ru/retro-novost-o-tom-kak-zadojnov-voroval-dengi-u-uchastnikov-dom-2.html. Человека знает и любит достаточно много не самых интеллектуально одаренных представительниц слабого пола России.

Человек решил исправиться - залетел, родил, занялся бизнесом... Бизнесом! Цитата с официального сайта "Как уже сообщалось, пара отправилась на родину Саши, чтобы открыть новое дело – благотворительный фонд" http://video-dom2.ru/about/news_view.php?id=4950. Так себе формулировочка... Оказывается благотворительность - это новое дело.

И не успел человек заняться новым доходным делом, как ему подфартило - сгорел дом. Погибли дети. Дом аварийный, типа "барак". Сгорел "как спичка". История кошмарная, но совершенно недостойная сбора денег. Особенно со стороны "воришки".

В доме живут в основном асоциалы. Эта информация проходила в прессе. Да, не их вина в том, что дом сгорел, но в России столько детей, которым действительно нужна помощь прямо сейчас. В России так много приличных благотворительных фондов с историей.

Что самое печальное, у человека действительно хватает почитательниц. Он действительно получит свои деньги и, возможно, отдаст незначительную часть погорельцам. Если бы "воришка" исправился, он бы призывал жертвовать других, жертвовал сам, но не открывал свой благотворительный фонд...

Не давайте ему деньги. Даже если он хочет отдать их пострадавшим. Лучше отдайте больным детям... И даже не читайте это http://kak2z.ru/index.php?topic=270910.0. В родном городе ему не верят.

Tags: деньги, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments