polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Меркантильные иждивенцы с мамо

Красивый, молодой и с отличной фигурой. Недостатков у него нет. Практически нет... Он приехал из Украины, гражданства нет. Прописки тоже. Этот идеальный мужчина мог бы стать стриптизером, но он предпочел старый добрый способ - поиметь русскую дурочку.

Он повесил себя и свою маму на шею ни в чем не виноватой девушки несколько за 30... Он с ней живет, он ее удовлетворяет... Годы идут, а он все больше качает права, при этом даже не намекая на регистрацию брака и рождение совместных детей.

Контрацепция - его конек. Он надувает воздушный шар, что бы проверить факт сохранения своих маленьких носителей генофонда... А девушка... Девушка стареет с каждым годом и терпит его маму, которая практически прописалась в их однушке.

Я однажды посоветовала еще не сильно пострадавшей подруге проверить хлопчика на "плешивость". Ему была рассказана удивительная история про то, как с помощью женитьбы можно получить не только гражданство, но и настоящую квартиру в Москве.

Да, это была глупая разводка, апеллирующая на программу "Молодая семья". Моя подруга могла купить комнату в Москве... Он поверил. Он не мог не поверить, потому что его образование закончилось еще в 9 классе украинской школы. Попытки закончить ПТУ успехом не увенчались.

Он поверил, но не стал жениться. Не стал, потому что в жизни его ждут более красивые и молодые, или старые, но очень обеспеченные. В любом случае, моя подруга его вряд ли устраивает...

Потому что ей уже за 30, она хочет замуж и детей, а он игнорит ее потребности уже 6-ой год. Потому что он переписывается с другими женщинами на сайтах знакомств... Большего я пока не знаю, но поверить в искренность его сожительства просто не могу.

Не ведут себя так влюбленные мужчины. Не требуют того, что требует он... Его желание жить вместе все эти годы больше напоминает попытку иметь запасной вариант в случае угрозы депортации. Россия - одна из самых плохих стран для эмиграции, даже сирийцы просятся обратно под минометный огонь и только русские ураинцы могут находить удовольствие от проживания в России...
Tags: деньги, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments