?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Меркантильные иждивенцы с мамо
polydi
Красивый, молодой и с отличной фигурой. Недостатков у него нет. Практически нет... Он приехал из Украины, гражданства нет. Прописки тоже. Этот идеальный мужчина мог бы стать стриптизером, но он предпочел старый добрый способ - поиметь русскую дурочку.

Он повесил себя и свою маму на шею ни в чем не виноватой девушки несколько за 30... Он с ней живет, он ее удовлетворяет... Годы идут, а он все больше качает права, при этом даже не намекая на регистрацию брака и рождение совместных детей.

Контрацепция - его конек. Он надувает воздушный шар, что бы проверить факт сохранения своих маленьких носителей генофонда... А девушка... Девушка стареет с каждым годом и терпит его маму, которая практически прописалась в их однушке.

Я однажды посоветовала еще не сильно пострадавшей подруге проверить хлопчика на "плешивость". Ему была рассказана удивительная история про то, как с помощью женитьбы можно получить не только гражданство, но и настоящую квартиру в Москве.

Да, это была глупая разводка, апеллирующая на программу "Молодая семья". Моя подруга могла купить комнату в Москве... Он поверил. Он не мог не поверить, потому что его образование закончилось еще в 9 классе украинской школы. Попытки закончить ПТУ успехом не увенчались.

Он поверил, но не стал жениться. Не стал, потому что в жизни его ждут более красивые и молодые, или старые, но очень обеспеченные. В любом случае, моя подруга его вряд ли устраивает...

Потому что ей уже за 30, она хочет замуж и детей, а он игнорит ее потребности уже 6-ой год. Потому что он переписывается с другими женщинами на сайтах знакомств... Большего я пока не знаю, но поверить в искренность его сожительства просто не могу.

Не ведут себя так влюбленные мужчины. Не требуют того, что требует он... Его желание жить вместе все эти годы больше напоминает попытку иметь запасной вариант в случае угрозы депортации. Россия - одна из самых плохих стран для эмиграции, даже сирийцы просятся обратно под минометный огонь и только русские ураинцы могут находить удовольствие от проживания в России...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Она боится одиночества...
Но, к сожалению, не понимает, что боль одиночества
значительно менее болезненна, понимания утери
возможности начать всё с начала.
У меня были примеры, когда женщины в её возрасте
и старше, находили здоровых производителей,
что бы не остаться в более зрелом возрасте,
простите за тавтологию, одинокими...
Владимир Сергеевич.

Производителей? Детей? Тогда я понимаю... Дело в том, что она тоже уже не хочет детей

Это сейчас она не хочет. ПОКА...

Если сейчас послать его и маман к черту,есть огромный шанс встретить приличного мужчину,и если не родить,то хотя бы прожить большую часть жизни счастливо.Это не тот случай,когда надо держаться за этого человека вопреки всему

Так не понимает человек, а объяснить нереально. Я пробовала...

Жду, когда гражданство получит. Уверена, сам сбежит...

В шею нужно гнать таких "сожителей" - сори за грубость! А подруга еще найдет себе достойного и настоящего! Так и передай(те). )

Боюсь, не поможет. Пробовала несколько раз разговаривать - только ссорились мы с ней в итоге(

Прекрасная оконцовка, сирийцев у нас точно не будет и это плюс. Ну а к остальному мы уже давно привыкли. Что нас не убивает, то делает сильнее.

Их же, вроде, норвеги уже начинают в Россию высылать?

Да ладно!!!????? Ну что же добро пожаловать!!! У нас минус восемнадцать и сугробы выше головы)))))))

Они видимо в курсе - голодовку объявили (причем детей тоже не кормят)

Что то эта новость мимо меня прошла, пойду почитаю.

спасибо, почитала. Как говорится - не такие мы уж и беженцы, что бы в Россию ехать.

  • 1