polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как мы с подругой кошку убивали

Приключился пару лет назад у близкой знакомой переезд за границу. Не на год и не на два, а на всю жизнь. Вот только жила она не одна, а с кошкой. Хорошенькой такой, пожилой, но очень маленькой. Делать нечего – переезд штука ответственная, пошли мы с ней к ветеринару.

Кошка в переноске, глаза огромные, орет не своим голосом – страшно ей. Мы успокаиваем как можем, ждем свою очередь. А тут женщина подходит, спрашивает, что с кошкой случилось. Ну подруга как ни в чем не бывало и рассказала ей про переезд…

Тут глаза у женщины на лоб полезли, начала она нас пытать байками о том, как же нам животное не жалко, зачем нам этот переезд нужен, в России так хорошо жить, особенно кошкам. И еще много всего в том же духе…

Мы стоим, перевариваем. Да, не нравится животному походы по врачам, переезд тоже не порадует, но это же не «садизм чистой воды», как выразилась наша собеседница…

А потом подошел врач и мы с ним обсудили, что именно нам нужно. Вернее подруга обсудила. А женщина, видимо, подслушивала. После разговора она подошла к нам со словами «Извините, я думала, вы её усыплять принесли»…




Tags: Европа, Латвия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments