?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Только по официальным данным разыскивается более 10 000 детей в ЕС. Особенно много малышей пропало в маленькой Италии - около 5 000. В России ситуация немногим лучше...

На вокзалах, в прессе и социальных сетях постоянно мелькают сообщения о розыске людей. Раньше доминировали взрослые. Сейчас же акцент сместился в сторону несовершеннолетних... Удивительно, но пропадают в основном провинциальные дети.

На Рижском вокзале среди фотографий пропавших людей был только один грудной малыш, пропавший из больницы. Скорее всего, его украл кто-то из родственников.

А вот в провинции фотографий разыскиваемых взрослых людей нет вовсе - одни дети. Много детей. Ужасающе много маленьких лиц... Почти наверняка их не найдут.

Ужасно, что непонятно для каких целей похищают детей и кто похитители. Правоохранительные органы бездействуют. Маньяки, педофилы и торговцы органами остаются на свободе.

Власти ЕС утверждают, что по их данным часть детей попали в сексуальное рабство. В Европе. В XXI веке. Но до сих пор никого не привлекли...

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
cosmogood
1 фев, 2016 11:22 (UTC)
видела уже эту новости в ленте. не понимаю как могут так массово пропадать дети.
polydi
1 фев, 2016 11:51 (UTC)
А я больше не понимаю, как могут правоохранители по сути ничего не делать...
angela_ros
1 фев, 2016 12:54 (UTC)
А они в доле. Всегда приятно посетить бордель с невинными развратными малышам и малышками.
polydi
1 фев, 2016 14:20 (UTC)
Фу, гадость какая...
angela_ros
1 фев, 2016 14:23 (UTC)
А вы как думали? Невсемужчины? Все. Одни - насилуют, другие им детей поставляют, третьи покрывают, четвертые постят разные смешные шутки в интернетиках про "ебу и плачу", пятые оправдывают проституцию как самое природное явление в мире. И все довольны.
telesyk
1 фев, 2016 14:08 (UTC)
до сих пор никого не привлекли

Это же не толерантно
polydi
1 фев, 2016 14:20 (UTC)
Не люблю толерантность)
(без темы) - moxito92 - 2 фев, 2016 06:54 (UTC) - Развернуть
( 8 комментариев — Оставить комментарий )