?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Да, они ходят в мечеть и соблюдают все традиционные правила. Их женщины, независимо от цвета кожи прячут своё тело от окружающих... Но стоит посмотреть в глаза этих женщин, что бы понять - их арабские мужья лучшие среди мусульман. А, может быть, и среди всех мужчин нашей планеты. Это...

Это граждане ОАЭ. Не жители, а именно граждане. Или правильнее подданные? Я первый раз в жизни столкнулась с настоящей женой правильного мусульманина. Несмотря на традиционную одежду и не самый симпатичный внешний вид она была просто счастливой.

Мы уже давно отвыкли от этого состояния. Деньги, дети, быт просто убивают в нас людей. Рано или поздно. Последний раз мои глаза были такими много лет назад - во время подростковых влюбленностей, когда сложности бытия совершенно не омрачали радости жизни. А у нее они такие после 30.

Я походила по страничкам русских жен в соцсетях и увидела то же выражение лица - спокойствие и счастье. Это не спрячешь под мусульманским платком. Я даже немного позавидовала и начала понимать женщин, выбирающих мусульман.

Приличное количество денег, забота и ноль ответственности за свою жизнь и за жизнь своих детей. Представляю, насколько приятно все трудности повесить на шею мужа, получив в замен совсем не обременительный головной убор.

Правда смена религии меня бы все равно смутила. Нельзя же просто так взять и начать верить в нечто другое... Я совсем не религиозна, но вряд ли бы однажды решилась бы на такой подвиг.
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
lnvadimm
1 фев, 2016 18:29 (UTC)
ИГИЛ приде, порядок наведе
antontsau
1 фев, 2016 19:46 (UTC)
куча денег и ни о чем не думать, вообще и в принципе, освободить ганглий от любых мыслей. Девачковое ЩАСТЕ, ага.
broks_broks
1 фев, 2016 19:48 (UTC)
Гражданин ОАЭ может жениться на условно русской только вторым браком, то есть у этой счастливой женщины муж имеет ещё одну, первую, жену. Кроме того, гражданство чужакам не дают, никогда.
cosmogood
1 фев, 2016 20:02 (UTC)
думаю та женщина это единичный случай, не единственный, но торопиться выйти замуж за араба не спешила бы.
padolski
1 фев, 2016 20:52 (UTC)
Там хорошо где нас нет...
heather_we
2 фев, 2016 15:23 (UTC)
Это из категории "лакшери", мне кажется. Но есть же и попроще, где такой же непростой быт и заботы)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )