polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Мусульманкам можно, а нам нельзя

Речь само собой про обнажение. Обнажение женского тела в общественном месте, в присутствии мужчин разных религий. Пока атеистки и христианки всего мира прячутся по подворотням, , мусульманки даже не пытаются прятать эту интимную часть тела от взглядов посторонних. Любуемся...



Я спокойно сделала этот кадр. Рядом пожилые немецкие мужчины. Отель был практически пустой, номера недалеко. Она могла легко найти совсем безлюдное место для кормления малыша, но не стала этого делать...

Так почему же мусульмане, требующие от своих женщин полное облачение тела - от щиколоток до шеи и головы, нормально относятся к легкому обнажению ради кормления детей грудью? Остальной же мир не упускает возможности высказать своё фи молодым мамам...

Неужели девушка на моей фотографии противнее трясущегося целлюлита, леопардовых лосин и плавок, аккуратно утрамбованных в пятую точку ради красивого загара? Почему кормление ребенка в общественных местах - стыдно, а ругаться матом, справлять нужду у забора, носить одежду не по фигуре - нормально?

Кстати, оказалось, что мусульман фотографировать нельзя - за это полагается срок в местной тюрьме http://polydi.livejournal.com/93609.html

Tags: дети, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

  • Пьяные выходки Светланы Бондарчук

    Надеюсь, Светка на видео прибухнула. Если она там трезвая, то я... Не знаю, как на такое реагировать. Сейчас Бондарчук отдыхает на Бали с новым…

  • Зачем показывать титьки на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ титькaми. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 547 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →