polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Мусульманкам можно, а нам нельзя

Речь само собой про обнажение. Обнажение женского тела в общественном месте, в присутствии мужчин разных религий. Пока атеистки и христианки всего мира прячутся по подворотням, , мусульманки даже не пытаются прятать эту интимную часть тела от взглядов посторонних. Любуемся...



Я спокойно сделала этот кадр. Рядом пожилые немецкие мужчины. Отель был практически пустой, номера недалеко. Она могла легко найти совсем безлюдное место для кормления малыша, но не стала этого делать...

Так почему же мусульмане, требующие от своих женщин полное облачение тела - от щиколоток до шеи и головы, нормально относятся к легкому обнажению ради кормления детей грудью? Остальной же мир не упускает возможности высказать своё фи молодым мамам...

Неужели девушка на моей фотографии противнее трясущегося целлюлита, леопардовых лосин и плавок, аккуратно утрамбованных в пятую точку ради красивого загара? Почему кормление ребенка в общественных местах - стыдно, а ругаться матом, справлять нужду у забора, носить одежду не по фигуре - нормально?

Кстати, оказалось, что мусульман фотографировать нельзя - за это полагается срок в местной тюрьме http://polydi.livejournal.com/93609.html

Tags: дети, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Зачем показывать титьки на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ титькaми. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Просто... ЖОПА в Испании

    Любовь – зла. Полюбишь и... Просто Жопу. Друг два года назад женился на такой. Девушка – кошмар на ножках. Сейчас они в Испании отдыхают. И как!…

  • Две нищие студентки испортили всем отдых!

    Знакомые три года назад маленький гестхаус открыли. Цена номера – чуть выше среднего, отличные отзывы от гостей. Они уже о втором отеле подумывали,…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зaшквaр проводницы

    «Радует» РЖД с каждым годом всё больше. Нам последний раз в проводницы девочка лет 20-ти досталась. Миленькая ,общительная и очень симпатичная. К ней…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 548 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →