polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Когда за девушку всегда платят...

Много лет назад это было нормой - молоденькая девочка почти без денег. Но сейчас я уже вполне взрослая, с мужем и детьми. Денег в принципе хватает на любые прихоти. Но ситуация с годами не меняется - мужчины продолжают оплачивать мои счета. Не только муж и его друзья, но и случайные незнакомые люди делают это ради...

Ради ничего, просто так, безвозмездно. Я ничего не прошу, даже наоборот - настаиваю на самостоятельной оплате. Но нет... Последний случай показателен - мужчина из Люксембурга (я о нем писала). Мы пошли с ним в вагон-ресторан поужинать. Одной скучно и не интересно, к тому же я ни разу не была в Люксембурге.

Поели, выпили вина. Я достала кошелек, собираясь оплатить свою часть счета. Не получилось. Мужчина просто не дал мне это сделать - положил сам несколько купюр в счет и быстро отдал его официантке. Я даже кошелек открыть не успела.

Деньги брать он, естественно, тоже отказался. Заявил, что расплачивался рублями, которые ему просто необходимо было потратить. Но у меня же были евро, ему то они точно нужны... Никаких намеков на продолжение знакомства с его стороны не было.

И так всегда - если в магазине я встречаю знакомого мужчину, он оплачивает мои покупки, вместе со своими. За всю жизнь за меня не платил только один мужчина, но у него никогда не было девушки. Совсем никогда... Может быть, причина в жадности или нетрадиционной ориентации. В любом случае, он всего лишь исключение из правил
Tags: деньги
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments