polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Месть матери-алкоголичке

История очень сложная. С одной стороны, какое-никакое детство у детки было, а с другой… Ночные выгонения из дома, подзатыльники, пьяные дебоши по ночам. Детство было, но было оно весьма специфическим. И страшно отомстить маме…

Нет, она ее не покалечила, не убила. Она просто отправила ее на радость всем соседям к «братьям по интересам» - в район пропитых алкоголиков. Из двухкомнатной квартиры со всеми удобствами в комнату практически без удобств.

Как в 16 лет она умудрилась это все организовать, для всех до сих пор загадка. Но без риэлтора там не обошлось. Скорее всего, стандартная продажа по доверенности, написанной в нетрезвом состоянии…

На момент выселения из квартиры мать орала диким голосом, хваталась за двери. Даже влитый в ее бездонную глотку алкоголь не помог организовать переезд без скандала. Правда ни кто из соседей вызывать полицию почему-то не пожелал.

Дочка деньги оставила себе. С матерью общаться перестала. И в принципе, поступила практически правильно – взяла своё, пока мать квартиру сама не пропила. Вот только есть одно «но». Мама то ли с горя, то ли со стресса, то ли от обилия технического спирта в новом месте проживания, уже через несколько месяцев скончалась.
Subscribe
promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments