?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Месть матери-алкоголичке
polydi
История очень сложная. С одной стороны, какое-никакое детство у детки было, а с другой… Ночные выгонения из дома, подзатыльники, пьяные дебоши по ночам. Детство было, но было оно весьма специфическим. И страшно отомстить маме…

Нет, она ее не покалечила, не убила. Она просто отправила ее на радость всем соседям к «братьям по интересам» - в район пропитых алкоголиков. Из двухкомнатной квартиры со всеми удобствами в комнату практически без удобств.

Как в 16 лет она умудрилась это все организовать, для всех до сих пор загадка. Но без риэлтора там не обошлось. Скорее всего, стандартная продажа по доверенности, написанной в нетрезвом состоянии…

На момент выселения из квартиры мать орала диким голосом, хваталась за двери. Даже влитый в ее бездонную глотку алкоголь не помог организовать переезд без скандала. Правда ни кто из соседей вызывать полицию почему-то не пожелал.

Дочка деньги оставила себе. С матерью общаться перестала. И в принципе, поступила практически правильно – взяла своё, пока мать квартиру сама не пропила. Вот только есть одно «но». Мама то ли с горя, то ли со стресса, то ли от обилия технического спирта в новом месте проживания, уже через несколько месяцев скончалась.

promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Плохо, что деньги просто потратила и в итоге осталась с той же убитой комнатушкой в качестве наследства

это уже вторая стадия, тут да, плохо. Вкладывать это девачко явно еще было неспособно.

  • 1