polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Спортсмен-ветеран остался без крыши над головой

Вот уже больше двух лет еду и проживание ему оплачивают неравнодушные люди. Получить помощь от государства просто невозможно. Приговор один – смерть, был окончательно вынесен еще несколько лет назад и только потому, что сейчас в силу возраста ветеран не в состоянии приносить пользу своей стране. Со здоровьем у него все в порядке. Относительно.

Он не выбирал – так случилось. Такова лошадиная доля… Сначала соревнования и медальки, потом – мясокомбинат. Кому нужен старый конь? А, между тем, лошади очень умные. В отличии от коров, они чувствуют скорую смерть и, когда их привозят на мясокомбинат, всеми силами стараются убежать.

Не понимаю, кто вообще придумал, что из коня можно сделать сосиску? Это же варварство… Но порочная практика продолжается. И будет продолжаться, если люди не начнут выкупать старых животных и самостоятельно о них заботиться. Да, это сложно и дорого…

А пока здоровые, хоть и немолодые коники списываются «на колбасу». Но этот конь живет. И будет жить. Если кто-то хочет помочь http://yarportal.ru/topic517748s0.html. Там же много фотографий и контакты девушки, которая о нем заботится. Тема с 2013 года, но актуальна и сегодня…

Tags: деньги, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments