?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Спортсмен-ветеран остался без крыши над головой
polydi
Вот уже больше двух лет еду и проживание ему оплачивают неравнодушные люди. Получить помощь от государства просто невозможно. Приговор один – смерть, был окончательно вынесен еще несколько лет назад и только потому, что сейчас в силу возраста ветеран не в состоянии приносить пользу своей стране. Со здоровьем у него все в порядке. Относительно.

Он не выбирал – так случилось. Такова лошадиная доля… Сначала соревнования и медальки, потом – мясокомбинат. Кому нужен старый конь? А, между тем, лошади очень умные. В отличии от коров, они чувствуют скорую смерть и, когда их привозят на мясокомбинат, всеми силами стараются убежать.

Не понимаю, кто вообще придумал, что из коня можно сделать сосиску? Это же варварство… Но порочная практика продолжается. И будет продолжаться, если люди не начнут выкупать старых животных и самостоятельно о них заботиться. Да, это сложно и дорого…

А пока здоровые, хоть и немолодые коники списываются «на колбасу». Но этот конь живет. И будет жить. Если кто-то хочет помочь http://yarportal.ru/topic517748s0.html. Там же много фотографий и контакты девушки, которая о нем заботится. Тема с 2013 года, но актуальна и сегодня…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Отправляют, еще как. В России главное - удешевить процесс. Не удивлюсь, что в колбасу добавляют и невнимательных крыс...

В России главное - удешевить процесс

Телефоны Apple и iPhone делают китайцы, а алмазы добывают дети в Африке. Так что все все везде удешевляют. Даже в Америке еда в супермаркетах становится все хуже из-за этого. Поэтому, когда даже есть деньги, качественный товар все равно не купишь, потому что негде)

Поэтому вместо колбасы надо покупать мясо.

Re: В России главное - удешевить процесс

Я стараюсь так и делать, но не всегда получается. Хотя итальянские плесневелые колбаски имеют мало общего с творчеством российских мясокомбинатов)

В ноябре 2013 на прилавках магазинов появился необычный продукт — настоящие итальянские сыровяленые колбасы, произведенные в Сибири. Такие колбасы обладают оригинальным запахом, утонченным вкусом и «вызревают» под благородной белой плесенью.

Если Европу так же начать разрушать, как Россию в 1917, 1941, 1991, то ей тоже было бы трудно наладить элементарное производство.

Европе помог грабеж золота из Америки, Африки и Византии.

  • 1