polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Мой первый евро-извращенец



Нет, я уже таких, или очень похожих встречала. Но после эмиграции была уверена, что настолько наглого и беспринципного мужчину мне встретить не придется. Как минимум рядом с домом. Дело в том, что общего забора нет, но улицы постоянно патрулирует муниципальная полиция. Поэтому у нас тихо и спокойно. А тут такое…

Мужчина просто стоял у дерева и делал свои мокрые дела. Я все понимаю – потребность вполне естественная, но бесплатный общественный туалет был буквально в 50 метрах. В чем проблема была пройти совсем не много и справить нужду в приспособленном для этого месте?

Он даже не прятался – с одной стороны проезжая часть (по ней муниципалы тоже катаются), с другой – пешеходная и вело- дорожка. Мой путь лежал в магазин. Мы опять немного простыли, поэтому я была одна. А обычно, мы ходим вместе с детьми…

Мужчина был уже пожилой, в приличной одежде. С какой стати он решил заняться непристойностями средь бела дня, в людном месте и чем ему не угодили бесплатные туалеты, ума не приложу. Может, турист, который не подозревает о существовании туалетов?

Фото http://www.liveinternet.ru/photo/2608402/post17218348/

Tags: Европа, Латвия
Subscribe
promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments