polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Элитные бараки XXI века

До самого сердца города - только небольшую речку перейти. Это областной центр, количество жителей - более 600 000 человек. До Москвы - буквально 200 км... Эти ветхие, сколоченные из обычных досок постройки являются домом для нескольких десяткой семей. Но самое ужасное то, что они стоят бок о бок с...



С новеньким, вылизанным зданием Пенсионного фонда и хаотично расставленными новостройками. Почему убогое жилье до сих пор не снесли - загадка. Неужели жителям новостроек приятно смотреть на такое убожество?



Бараки не являются исторической ценностью, в них холодно и, мягко говоря, неудобно жить. Сколько таких домов по всей России, даже страшно представить. И наверняка жильцы исправно платят деньги в фонд капитального ремонта. Только что здесь ремонтировать?



Столько слов о величии России, столько денег вливается в армию, чиновников и в тот же пенсионный фонд с его раздутым штатом, а старики живут в таких домах на пенсию 6 000 рублей. Зато эти копейки можно просить пересчитывать хоть каждый месяц - благо далеко ходить не нужно...


Tags: Россия
Subscribe
promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments